» » Сочи зимой
Комментировать

Основная масса людей привыкла отдыхать летом. Сначала борются на работе за долгожданный отпуск летом и потом едут из жары в жару с огромным количеством людей. Но зачем? Чтобы покупаться в море, возможно. Но ведь Сочи прекрасен и зимой. Одеваться придется по-разному от осенней куртки до футболки, иногда бывают дожди, но в целом погода комфортная. Приезжая, уже с вокзала чувствуется теплое солнце и морской воздух. Плюсом является покупка железнодорожных билетов, в это время неплохие скидки и поезда курсируют полупустые. Гостиницы свободные, на улицах не многолюдно. И когда низкий сезон можно найти отличные предложения по жилью, например семейный отель 3 звезды на семью из 3 человек с завтраком может стоить всего 600 рублей сутки. Разве не приятно за такие смешные деньги насладиться неспешным отдыхом, пусть и не пляжным?!

Интересен район Имеретинской низменности, Олимпийский парк, с/х Заря. Великолепная набережная с хорошим дорожным покрытием, которая заканчивается на границе с Абхазией. Всего 150 рублей за час проката и вам обеспечена интересная прогулка на велосипеде вдоль моря, для этого специально выделена велодорожка. Хорошая погода может порадовать и температура днем достигает 20-23°С, людей на пляже становиться больше, они загорают, некоторые могут себе позволит даже искупаться. Минусом этого района является отсутствие зелени и воздух не такой насыщенный запахами всевозможных растений как центральный Сочи и другие го районы.
И никто вам не мешает из лета окунуться в зиму буквально за час ездыи вы на Роза Хутор. Вот здесь уже скапливается много лыжников и в очереди на подъемник можно прождать 15-20 минут. Цены на подъемник недешевые, но можно найти бесплатный трансфер до Роза Хутор. Последний подъемник так быстро поднимается вверх даже закладывает уши, и к страху некоторых людей,может внезапно остановиться и в подвешенном состоянии будет прибывать от 1 до 20 минут, такое бывает не редкостью. Если с погодой повезет наРоза Пик, то с высоты 2320 м над уровнем моря вам откроется чудеснейший вид на кавказские горы. Солнышко светит в горах не хуже лета, загар лица обеспечен даже за час нахождения наРоза Пик.

Каждый день вечером в Олимпийской парке идет около часа шоу поющих фонтанов. Красивое и масштабное шоу, пробирает до глубины души. Шоу бесплатное, может посмотреть любой желающий, желающих там достаточно. Территория Олимпийского парка значительная, велосипед или самокат вам окажет тут помощь. Чтобы сделать фото с олимпийскими кольцами, в отличие от лета, это делается быстро и без очереди. Рядом трасса формулы 1, рев моторов раздается на обширные расстояния. Есть места, где видно как там тренируются.
«Не навязчивый русский сервис» куда без него?! Присутствует, как и летом: такси, шашлыки, экскурсии и, конечно же, магниты.
Еще раз убеждаюсь, что в низкий сезон можно больше проникнуться городом, и при этом сэкономить немаленькую сумму денег, что является преимуществом. Это как раз для тех, кто не любить суеты, постоянные очереди и толпы, толпы людей везде в высокий сезон. Сочи зимой прекрасен.

При копировании материалов ссылка на источник обязательна!
494
14.06.18
Понравилось?! Жми на кнопку!
Хотите подберем Вам тур?
Оставьте заявку, и мы найдем то, что Вам нужно. Мы отвечаем быстро, не рассылаем спам и не навязываем дополнительных услуг. Просто попробуйте и убедитесь сами!
Оставить заявку на тур
Перед публикацией все комментарии проходят модерацию.
Прокомментировать
Семь раз отмерь, один раз ...
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии (0)




Мы гарантируем, что тур у нас Вы купите по самой низкой цене! Поиск и бронирование осуществляется только от официальных туроператоров.
Оплачивайте банковской картой, наличными или банковским переводом. При оплате картой передача информации осуществляется по закрытым банковским сетям высшей степени защиты.
Мы профессионалы своего дела! Об этом говорят наши сертификаты, которые мы получаем за успешную работу в области туризма!
Наши партнеры