» » Куда поехать на Новый год в 2019 году?
Комментировать

Не каждый человек сможет себе позволить путёвку на лазурные берега Таиланда, Испании, Гоа, а тем более для всей семьи. Интересно было бы определить, что именно представляют новогодние праздники в ближайших странах и стоило бы их посетить?

Недалеко за бугром.

Гостеприимные соседи России, такие как Грузия, Беларусь, Латвия, Эстония и Казахстан с удовольствием принимают туристов. В близлежащих странах удивительно низкие цены на гостиницы и отели, рестораны и развлекательные центры.

В соседней Грузии можно попробовать знаменитое вино и оценить традиционные новогодние гуляния на мотив национальных музыкальных представлений. Горнолыжные курорты здесь ещё дешевле, чем в самой России, если сравнивать, конечно, с Красной поляной.

Беларусь славится своим огромным заповедником «Беловежская пуща», где можно вдоволь поохотиться. Проживание в комфортных усадьбах здесь стоит 30-40$ в сутки, а хороший ужин 10$.

Беловежская пуща

Эстония и Латвия могут похвастаться в свою очередь доступом к Балтийскому морю. Замечательными пейзажами с причалов и красивыми резными мостами, огромные костёлы (храмы) и старинные соборы наполняют Новогоднюю ночь звоном колоколов. В этих соседних странах цены слегка выше белорусских, так как они входят в состав Евросоюза.

Казахстан – страна с насыщенной архитектурой. Золотые купола мечетей здесь граничат с высокими небоскрёбами столичных корпораций. Яркая история страны потребует много времени на увлекательные экскурсии. Отдых в Астане в Новый год так же бюджетный, как и в других соседних странах.

Астана - столица Казахстана

Лето круглый год или денег хватит!

Не то чтобы дорого, но Турецкий Новый год, как и Новый год в Египте заставит потратиться. Эти страны оставят не только воспоминание о празднике, но и о тёплом море и даже оставят золотистый загар на теле. Конечно, если сравнивать цены на курорты этих стран с ценами южного Востока, то здесь просто золотая середина.

Таиланд, Малайзия, Индия - зима здесь «ласковое лето». Экзотическая кухня, пальмы, обезьянки, а какие здесь триумфальные маскарады и новогодние парады – заслуженно дорогие курорты. Точнее цены здесь демократичные, закупиться памятными сувенирами и товарами местного производства можно вдоволь, но проживание и перелёты выходят в кругленькую сумму.

При копировании материалов ссылка на источник обязательна!
147
05.10.18
Понравилось?! Жми на кнопку!
Хотите подберем Вам тур?
Оставьте заявку, и мы найдем то, что Вам нужно. Мы отвечаем быстро, не рассылаем спам и не навязываем дополнительных услуг. Просто попробуйте и убедитесь сами!
Оставить заявку на тур
Перед публикацией все комментарии проходят модерацию.
Прокомментировать
Семь раз отмерь, один раз ...
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии (0)




Мы гарантируем, что тур у нас Вы купите по самой низкой цене! Поиск и бронирование осуществляется только от официальных туроператоров.
Оплачивайте банковской картой, наличными или банковским переводом. При оплате картой передача информации осуществляется по закрытым банковским сетям высшей степени защиты.
Мы профессионалы своего дела! Об этом говорят наши сертификаты, которые мы получаем за успешную работу в области туризма!
Наши партнеры