» » Встреча Нового 2019 года в Южной Корее
Комментировать

Новый год – один из самых ярких праздников в жизни каждого из нас. Многие придают важное значение встрече Нового года. Но, как правило, каждый год происходит одно и то же, поэтому праздник теряет свои краски.
Чтобы добавить разнообразия в свою жизнь многие едут встречать Новый год в тёплые страны. Но что делать, если хочется снега, ёлок, мороза? Выход есть. Например, можно отправиться в Южную Корею. Сейчас эту страну посещает множество туристов, в связи с этим въезд в Корею стал намного проще и удобнее. Страны Восточной Азии всегда поражают иностранцев своей культурой, традициями и обычаями. Корея – не исключение.

Новогодний Сеул

Приехав в эту страну, можно насладиться архитектурой, которая имеет многовековую историю. Самым популярным местом посещения является дворец Кёнбоккун, расположенный в Сеуле. Этот дворец был построен в 1394 году и назывался «дворцом солнечного света и счастья».

Дворец Кёнбоккун

В Южной Корее находится знаменитый мост «Фонтан Радуги», занесённый в книгу рекордов Гиннеса. Струи воды, сбрасываемые в реку Ханган, ночью подсвечиваются всеми цветами радуги. Благодаря этому получается эффектное, яркое зрелище.

Фонтан Радуги

Особого внимания заслуживают и обычаи жителей Кореи. В этой стране есть удивительная традиция встречи Нового года. А состоит она в следующем: корейцы собираются вместе, выбирают красивую местность (море или горы) и встречают там первый восход Солнца в новом году. Обычно в Корее устраивается множество праздников для туристов, так что скучно точно не будет. К тому же появится возможность попробовать праздничную кухню корейцев. Традиционно жители Кореи на время новогодних празднеств готовят сладкую кашу и добавляют в неё красные бобы. Попробовать такое лакомство захочется каждому.
В Южной Корее в Новый год принято всячески отпугивать, прогонять злых духов и благодарить добрых. В глубокой древности корейцы считали, что красный цвет защищает от плохих духов. Поэтому, чтобы весь следующий год прошёл хорошо, они украшают дом предметами, имеющими красный цвет, одеваются тоже в красное, а также добавляют в пищу продукты красного цвета.
Стремительно развивающаяся Южная Корея – рай для гостей из-за границы. Природа, культура и обычаи Кореи поражают яркостью красок, а благодаря высокому уровню экономики, туристы могут пользоваться всеми благами цивилизации.
Если же поехать туда нет возможности, не стоит расстраиваться. Можно по-корейски украсить дом, приготовить блюда по рецептам из Кореи, порадовать близких новогодних корейским нарядом и с радостью встретить Новый 2019 год.


При копировании материалов ссылка на источник обязательна!
89
07.10.18
Понравилось?! Жми на кнопку!
Хотите подберем Вам тур?
Оставьте заявку, и мы найдем то, что Вам нужно. Мы отвечаем быстро, не рассылаем спам и не навязываем дополнительных услуг. Просто попробуйте и убедитесь сами!
Оставить заявку на тур
Перед публикацией все комментарии проходят модерацию.
Прокомментировать
Семь раз отмерь, один раз ...
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии (0)




Мы гарантируем, что тур у нас Вы купите по самой низкой цене! Поиск и бронирование осуществляется только от официальных туроператоров.
Оплачивайте банковской картой, наличными или банковским переводом. При оплате картой передача информации осуществляется по закрытым банковским сетям высшей степени защиты.
Мы профессионалы своего дела! Об этом говорят наши сертификаты, которые мы получаем за успешную работу в области туризма!
Наши партнеры