» » Куда поехать отдохнуть в марте?
Комментировать

Принято считать, что отдых весной не может быть интересным и богатым на впечатления, как правило, в большинстве туристических городов идут дожди, уже не холодно, но еще не тепло, а вечера по большей части долгие и холодные. Однако, это совсем не так, если знать, куда ехать в первый весенний месяц!

Из зимы с головой в лето.

Для тех, кому не терпится открыть купальный сезон, стоит купить путёвки на самые южные курорты северного полушария. Острова Испании, расположенные в тёплых водах Атлантического океана, уже в марте принимают множество туристов. Особенно популярен о. Тенерифе.

Тенерифе, Испания

На курортах Израиля и Египта также можно позволить себе искупаться в морской воде уже в середине марта.

Иерусалим, Израиль - Мертвое море

Хургада, Египет - Красное море

А в Бразилии в это время «бархатный сезон». Правда, перелет займет около 20 часов, да и цены не самые приятные – зато позагорать можно вволю.

Рио-де-Жанейро, Бразилия

Путешествие по весенней Европе.

Любители открывать для себя новые страны и города, путешествуя на автомобиле, могут отправиться в турне по Европе. В марте не так много путешествующих, поэтому цены на жильё и посещение музеев и театров значительно занижены. Италия, Испания, Португалия и даже «Туманный Альбион» (Великобритания) - эти страны в любое время года поражают своей аутентичностью и особенной красотой, к тому же можно спокойно заняться любимым делом – «европейским» шоппингом.

В Ирландию к Патрику!

Непременным условием путешествия по Европе является посещение Ирландии в дни празднования грандиозного фестиваля, посвященного святому Патрику. С 14 по 18 марта вся страна превращается в сплошной зеленый маскарад, всюду слышатся поздравления и добрые пожелания, звучит ирландская музыка.

День Святого Патрика в Дублине

За снегом в горы!

Когда большая часть Европы уже покрылась легкой зеленью, горнолыжные курорты Франции (в числе которых знаменитый Куршавель) во всю продолжают встречать гостей, приехавших сюда с целью покататься на лыжах и сноубордах, проехать на канатной дороге и испытать всю прелесть морозного альпийского воздуха.

Куршевель, Франция

На восток за сакурой!

Конец (а иногда и середина) марта – время цветения сакуры в Японии. Ради этого стоит приехать в эту чудесную страну. Япония богата своей историей и древнейшей культурой, ознакомление с которой (даже самое поверхностное) может стать настоящим открытием нового для себя мира.

Цветение сакуры в Японии

Банконг – еще одна точка на карте востока, которая притягивает к себе как магнит!

Бангкок, Таиланд

В Таиланде в марте можно и на берегу понежиться, и с местными достопримечательностями ознакомиться.
Не менее интересным открытием может стать путешествие в марте во Вьетнам, тем более что туда не нужна виза.

Вьетнам, Нячанг

При копировании материалов ссылка на источник обязательна!
685
05.02.19
Понравилось?! Жми на кнопку!
Хотите подберем Вам отличный тур на март или на другой месяц?
Оставьте заявку, и мы найдем то, что Вам нужно. Мы отвечаем быстро, не рассылаем спам и не навязываем дополнительных услуг. Просто попробуйте и убедитесь сами!
Оставить заявку на тур
Перед публикацией все комментарии проходят модерацию.
Прокомментировать
Семь раз отмерь, один раз ...
Комментарии (0)




Мы гарантируем, что тур у нас Вы купите по самой низкой цене! Поиск и бронирование осуществляется только от официальных туроператоров.
Оплачивайте банковской картой, наличными или банковским переводом. При оплате картой передача информации осуществляется по закрытым банковским сетям высшей степени защиты.
Мы профессионалы своего дела! Об этом говорят наши сертификаты, которые мы получаем за успешную работу в области туризма!
Наши партнеры