» » Отдых на Бали - полезные советы!
Комментировать

Зачем ехать на Бали? Почему множество туристов ежегодно посещают это райское место? Причин огромное количество!

- Океан и великолепная природа.

- Водные виды спорта. Здесь можно попробовать всё, что только душе угодно.

- Достопримечательности. Культурное наследие, храмы, парки с экзотическими животными - здесь есть, чем Вас удивить.

- Интересная азиатская кухня. А также обилие фруктов.

- Спа-курорты, йога, и другие интересные виды деятельности – всё это вы найдёте здесь.

Самыми благоприятными месяцами для посещения считаются июнь, июль и август. В это время в Азии наступает зима и пребывание здесь становится менее жарким, и более комфортным. Тем не менее, на Бали можно ехать круглый год. Здесь есть сезон дождей – начало декабря-конец марта. В это время здесь более душно, а также с соседних островов прибивает много мусора и грязи на местные пляжи.

Как добраться и где жить?

Место проживания на Бали зависит от того, с какой целью Вы летите. Если Вы предпочитаете летать с комфортом, рассмотрите такие авиакомпании, как QATAR, TURKISH AIRLINES и EMIRATES.

Если вы хотите обустроиться в шикарном отеле и провести время с комфортом – приезжайте в Нуса дуа.

Нуса дуа

Для тусовщиков и любителей дискотек и сёрфинга идеально подойдёт: Кута, Легиан, Семиньяк.

Кута

Легиан

Семиньяк

Помимо всеми признанных местных достопримечательностей на Бали есть очень красивые места для прогулок и уединения, слияния с природой. Например, огромные рисовые террасы, парки с экзотическими животными. Рис и рыба являются основными продуктами питания коренных жителей. В сезон дождей созревают урожаи фруктов, которые также составляют львиную долю рациона людей.

Если Вы на Бали – кроме сёрфинга, посещения парка птиц, джунглей, посетите рисовые поля - зрелищное место паразит Вас ландшафтом и красивыми видами на джунгли.

Рисовые поля на Бали

Места для посещения

Если Вы посещаете храмы, а их здесь огромное количество, возьмите с собой специальный платок, котором можно закрыть нижнюю часть тела – от пояса до колена. Также здесь требуется шапочка для мужчин.

Специальный платок

Шапочка для мужчин

Передвижение

Первое, что Вас будет интересовать после прилёта – как из аэропорта добраться до нужного места. Можно взять такси прямо на месте, но лучше заранее продумать и организовать данный вопрос. Если Вы приехали надолго, хотите кататься по всему острову, при этом быть мобильными и недорого платить, то самый лучший вариант - аренда байка.

Аренда байка на Бали

Ещё один способ передвижения – государственное такси, из всех платных транспортов оно является самым дорогим.

Такси

Остров Бали в Индонезии - это поистине райское место, о котором все слышали хотя бы раз. Благодаря акциям, скидкам и горящим путёвкам можно найти недорогой для себя тур и окунуться в пучину впечатлений хотя бы ненадолго! Великолепные пейзажи с зелёными джунглями и ярко-голубым океаном, забавные слоны и райские птицы, вкусная и необычная еда, и масса развлечений, включающих в себя посещение местных достопримечательностей. А их здесь просто несметное количество!

Это место, которое каждый должен посетить хотя бы раз в своей жизни!

При копировании материалов ссылка на источник обязательна!
240
03.04.19
Понравилось?! Жми на кнопку!
Хотите подберем Вам отличный тур в Индонезию на Бали или в другую страну?
Оставьте заявку, и мы найдем то, что Вам нужно. Мы отвечаем быстро, не рассылаем спам и не навязываем дополнительных услуг. Просто попробуйте и убедитесь сами!
Оставить заявку на тур
Перед публикацией все комментарии проходят модерацию.
Прокомментировать
Семь раз отмерь, один раз ...
Комментарии (0)




Мы гарантируем, что тур у нас Вы купите по самой низкой цене! Поиск и бронирование осуществляется только от официальных туроператоров.
Оплачивайте банковской картой, наличными или банковским переводом. При оплате картой передача информации осуществляется по закрытым банковским сетям высшей степени защиты.
Мы профессионалы своего дела! Об этом говорят наши сертификаты, которые мы получаем за успешную работу в области туризма!
Наши партнеры