» » "Жемчужная река" - лидер по отмене рейсов.
Комментировать

"Жемчужная река" снова отменила вылеты и осталась должны туристам более 45 миллионов рублей.

Кому и как будут возвращаться денежные средства подробности далее.

Сегодняшний перенос рейса Москва - Хайокоу был перенесен по причине позднего получения перевозчиком слотов в аэропорту Китая, что к сожалению и заставило ждать туристов. Напомним, что ранее туроператор отменил все региональные вылеты на остров Хайнань и оставил в своей полетной программе вылеты только из Москвы. Туристам из регионов были предложены несколько вариантов возмещения ущерба из-за данной ситуации. Либо полный возврат денежных средств, либо изменения дня и места вылета. Однако, даже такой ход оператора заставил туристов усомнится в его способности исполнить свои обязательства и многие из туристов выбрали вариант возврата денежных средств.

Сейчас оператор должен вернуть более 40 миллионов рублей туристам, которые не получили те услуги, за которые платили. На сегодняшний день известно, что работа по возврату денежных средств идет. За крайние несколько дней было выполнено более 800 возвратов, что является половиной тог количества туристов, которые отправляли заявки на возврат средств.

Стоит так же отметить, что страховка от не вылета в данном случае играет очень большую роль и многие туристы, которые ее приобрели для страховки тура, сейчас возвращают свои денежные средства в разы быстрее своих других коллег по несчастью, но не через офис оператора, а в своей страховой. Поэтому важность такого документа как страховка от не вылета в таких ситуациях неизмерима.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна!
456
29.01.18
Понравилось?! Жми на кнопку!
Перед публикацией все комментарии проходят модерацию.
Прокомментировать
Семь раз отмерь, один раз ...
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии (0)




Мы гарантируем, что тур у нас Вы купите по самой низкой цене! Поиск и бронирование осуществляется только от официальных туроператоров.
Оплачивайте банковской картой, наличными или банковским переводом. При оплате картой передача информации осуществляется по закрытым банковским сетям высшей степени защиты.
Мы профессионалы своего дела! Об этом говорят наши сертификаты, которые мы получаем за успешную работу в области туризма!
Наши партнеры