» » Не совсем справедливая Россия.
Комментировать

Когда депутаты далеки от своего народа.

Михаил Емельянов, первый зампред "Справедливой России" предложил сократить количество авиакомпаний России до крайне минимального количества. По его словам должно быть всего две авиакомпании, которые буду максимально безопасны, так как буду полностью соответствовать требованиям Росавиации. Так же он считает, что большая часть маленьких авиакомпаний, то есть таких, которые по размерам репутации, а так же аэропарка меньше Аэрофлота и его дочек, они считаются не безопасными и вообще не должны существовать на рынке.

В туризме и вообще в обществе на такое заявление отреагировали крайне негативно. Вот только если представить то, какой объем перевозок осуществляют компании, и если это сократить до двух крупных перевозчиков, то тогда стоимость билетов вырастет до небес, а так же и снизится местный туристический поток как в Россию, так и из нее.

Конечно же работа депутатов - это сложная и ответственная деятельность, которая, в первую очередь, должна идти на благо своего народа. Однако подобные заявления и действия со стороны депутатов наоборот отталкивают и убивают веру в достойное будущее с подобными лидерами.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна!
Помните менеджера - у которого бронировались?
В таком случае - опуститесь ниже, найдите вашего менеджера и напишите ему в WhatsApp или лучше позвоните по личному рабочему номеру менеджера! Или просто позвоните нам по общему бесплатному номеру: 8-800-550-35-10
Офис в Москве:

Адрес: Кронштадтский бульвар, 6к3, 1 этаж.

Телефон: 8-800-550-35-10

Почта: manager@tour-poisk.com

График работы:

Пн-Пт: 11:00-21:00

Сб: 12:00-20:00

Слюсарева Александра
Зарипова Галия
Офис в Санкт-Петербурге:

Адрес: 7 Линия В.О., дом 76, БЦ «Сенатор» - офис 318.

Телефон: 8-800-550-35-10

Почта: manager@tour-poisk.com

График работы:

Пн-Пт: 11:00-21:00

Сб: 12:00-18:00

Бабина Галина
Антонова Виктория
Рашидова Мадина
865
14.02.18
Понравилось?! Жми на кнопку!
Перед публикацией все комментарии проходят модерацию.
Прокомментировать
Семь раз отмерь, один раз ...
Комментарии (0)




Мы гарантируем, что тур у нас Вы купите по самой низкой цене! Поиск и бронирование осуществляется только от официальных туроператоров.
Оплачивайте банковской картой, наличными или банковским переводом. При оплате картой передача информации осуществляется по закрытым банковским сетям высшей степени защиты.
Мы профессионалы своего дела! Об этом говорят наши сертификаты, которые мы получаем за успешную работу в области туризма!
Наши партнеры