» » Рейсов на Кипр станет больше.
Комментировать

Рейсов на Кипр станет больше.

COBALТ AIR планирует увеличить количество вылетов из Москвы в Ларнаку. По данным "Интерфакс" перевозчик начнет выполнять рейсы с 26 марта. Первоначально планируется выполнять по два вылета в неделю, а далее приблизиться и к шестидневному графику вылетов Москва - Ларнака.

При этом, стоит так же отметить, что в целом направление не страдает от дефицита регулярных рейсов, как в прочем и чартерных тоже. Такие компании как Аэрофлот, S7, Уральские авиалинии, а так же Победа, совершают довольно большое количество вылетов в неделю. Поимом прочего у нескольких операторов стоит и чартерная программа с вылетами практически ежедневно.

Средняя стоимость билетов на рейсы COBALТ AIR составит 6-8 тысяч рублей. Что в целом довольно привлекательно для туристов из России. Заметим, что стоимость билетов Москва - Симферополь, в сезон, значительно выше.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна!
Помните менеджера - у которого бронировались?
В таком случае - опуститесь ниже, найдите вашего менеджера и напишите ему в WhatsApp или лучше позвоните по личному рабочему номеру менеджера! Или просто позвоните нам по общему бесплатному номеру: 8-800-550-35-10
Офис в Москве:

Адрес: Кронштадтский бульвар, 6к3, 1 этаж.

Телефон: 8-800-550-35-10

Почта: manager@tour-poisk.com

График работы:

Пн-Пт: 11:00-21:00

Сб: 12:00-20:00

Слюсарева Александра
Зарипова Галия
Офис в Санкт-Петербурге:

Адрес: 7 Линия В.О., дом 76, БЦ «Сенатор» - офис 318.

Телефон: 8-800-550-35-10

Почта: manager@tour-poisk.com

График работы:

Пн-Пт: 11:00-21:00

Сб: 12:00-18:00

Бабина Галина
Антонова Виктория
Рашидова Мадина
941
20.02.18
Понравилось?! Жми на кнопку!
Перед публикацией все комментарии проходят модерацию.
Прокомментировать
Семь раз отмерь, один раз ...
Комментарии (0)




Мы гарантируем, что тур у нас Вы купите по самой низкой цене! Поиск и бронирование осуществляется только от официальных туроператоров.
Оплачивайте банковской картой, наличными или банковским переводом. При оплате картой передача информации осуществляется по закрытым банковским сетям высшей степени защиты.
Мы профессионалы своего дела! Об этом говорят наши сертификаты, которые мы получаем за успешную работу в области туризма!
Наши партнеры