» » Питание в самолетах может стать платным.
Комментировать

Питание в самолёте может стать платным.

Перевозчики планируют сделать питание на бортах платным. При полете мене 5 часов пассажирам не будут предоставлять питание. В первую очередь это относится к перелетам на регулярных рейсах, так как в данном случае оператор никак не может повлиять на авиакомпанию. В то врем как на чартерных рейсах вряд ли произойдут изменения. Однако в целом сама задумка не плохая. Почему мы так считаем? В первую очередь стоит отметить, что таким образом можно корректировать стоимость авиабилета. В западных странах такое понятие как лоукостер, где каждая дополнительная функция оплачивается отдельно, довольно популярна и позволяет здорово сэкономить на перелете.

Что касается мнения участников туристического рынка, то многие решительно против изменений. По мнению большинства отмена питания и вывод его в дополнительную функцию несколько огорчает, ведь питание на борту, хоть какое-то, но должно быть. В первую очередь такое изменение касается именно горячих блюд и, как считают многие опрошенные, необходимо сделать подачу хотя бы легких закусок.

Однако есть и те кому-либо решительно все равно на такое положение дел, так как, в принципе, не любят питание в самолете и считают его безобразным, либо те, кто действительно готов оплатить отдельно горячий обед, тем более если он будет хорошего качества.

На данный момент эти изменения еще не вошли в силу. Ожидается, что первые отмены питания на бортах вступят в силу с началом летней навигации, то есть примерно в двадцатых числах марта.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна!
451
20.02.18
Понравилось?! Жми на кнопку!
Перед публикацией все комментарии проходят модерацию.
Прокомментировать
Семь раз отмерь, один раз ...
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии (0)




Мы гарантируем, что тур у нас Вы купите по самой низкой цене! Поиск и бронирование осуществляется только от официальных туроператоров.
Оплачивайте банковской картой, наличными или банковским переводом. При оплате картой передача информации осуществляется по закрытым банковским сетям высшей степени защиты.
Мы профессионалы своего дела! Об этом говорят наши сертификаты, которые мы получаем за успешную работу в области туризма!
Наши партнеры