» » Египет пока отсрочен.
Комментировать

Египет все так же находится под замком.

В начале года планировалось открыть авиасообщение между Москвой и Египтом в начале февраля. Однако, разрешение на вылет не было получено, так же как и прочие формальности не были оговорены между сторонами. Учитывая сложившуюся ситуацию некоторые источники СМИ декламируют: первые вылеты в Египет состоятся не ранее, чем в начале апреля. И речь идет ведь только о регулярном сообщении. Что говорить о чартере - пока неизвестно, начнется ли вообще сообщение. Придут ли стороны к общему соглашению и найдут ли компромиссы.

Однако многие уже готовятся как к открытию регулярных рейсов, так и к началу чартерных программ. Так, например, аэропорт Пулково уже готовится принимать туристов, прибывающих и улетающих на чартерных рейсах в Петербург. Ранее главная воздушная гавань Санкт - Петербурга уже принимала большое количество самолетов из Египта, и сейчас руководство аэропорта готовит персонал и оборудование для начала чартерной программы.

Что касается туроператоров, то многие из них думают, как бы так распределить то небольшое количество бортов между всеми популярными направлениями. Так, например, НТК ИНТУРИСТ уже готовит борта для открытия программы в Египет. А БИБЛИО ГЛОБУС уже имеет в своей системе бронирования возможность приобрести наземное обслуживание в Арабском государстве.

Весь туристический бизнес России увлеченно наблюдает за развитием событий на столь популярной теме. Россия и Египет. Какое же будет окончательное решение?
При копировании материалов ссылка на источник обязательна!
319
20.02.18
Понравилось?! Жми на кнопку!
Перед публикацией все комментарии проходят модерацию.
Прокомментировать
Семь раз отмерь, один раз ...
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии (0)




Мы гарантируем, что тур у нас Вы купите по самой низкой цене! Поиск и бронирование осуществляется только от официальных туроператоров.
Оплачивайте банковской картой, наличными или банковским переводом. При оплате картой передача информации осуществляется по закрытым банковским сетям высшей степени защиты.
Мы профессионалы своего дела! Об этом говорят наши сертификаты, которые мы получаем за успешную работу в области туризма!
Наши партнеры