» » Новогодний тур в Аргентину
Комментировать

Очень нравится зажигательное аргентинское танго? Надоел снег и холод, хочется жаркого лета и теплого моря? Тогда поездка на новогодние праздники в Аргентину – самый удачный выбор. В программе посещения Аргентины во время новогодних каникул включены насыщенные события: путешествия и осмотры местных достопримечательностей. Для удобства туристов предоставляется русскоговорящий гид.

Столица Аргентины:
При произношении названия столицы Аргентины сразу возникает ассоциация с танго или футболом. Буэнос-Айрес, «город контрастов», где небоскребы граничат со старыми кварталами, фешенебельные районы с бедными трущобами. Одна часть города похожа на Париж и Лондон, а другая – застроена многоэтажными небоскребами. В городе множество зелени, парков и бульваров.

В Буэнос-Айресе есть, чем полюбоваться. Из всех уголков обращается внимание на 67-метровый остроконечный обелиск – символ души города. Он расположился на самой широкой в мире улице – авениде 9 июля с шириной сто двадцать метров. Непременно стоит посетить родину танго – район Ла-Бока. Привлекает внимание и оперный Театр Колон – самый большой и известный в мире театр. Великолепие парков у реки Ла-Платы надолго запомнится.

Для тех, кто хочет увидеть быт и фольклор аргентинских крестьян, приглашают посетить ранчо «Дон Сильвано». Там посетителей развлекут шоу с лошадьми.

Экскурсии в Аргентине:
В национальном парке Игуасу расположилось одно из чудес света – одноименный водопад. Высота его почти сто метров. Любители экстрима смогут насладиться брызгами водопада, находясь в надувной лодке. Природа парка, напоминающая амазонские джунгли, потрясает своей красотой.

Другой национальный парк Лос-Гласиарес представляет взору ледник, хранящий в себе огромный запас пресноводной мировой воды. Он сходит с гор Анд и стекает в озеро. Туристические маршруты проходят не только по краю ледника, но и по его поверхности.

Третий национальный парк – «Огненная земля». Это нетронутые уголки природы.

Новогодний ужин:
Праздновать встречу Нового года рекомендуется в ресторане Буэнос-Айреса «Tango Porteno», где посетителям будет представлено потрясающее танцевальное шоу. Из еды можно насладиться блюдами местной кухни и любыми другими кухнями мира. А знаменитые аргентинские вина не оставят никого равнодушным.

Отель «725 Continental 5*» представляет к услугам посетителей проведение новогодней программы в своем ресторане, где подают вкуснейшие блюда и напитки. А взор усладят и танцевальные и развлекательные номера.

При копировании материалов ссылка на источник обязательна!
256
30.06.18
Понравилось?! Жми на кнопку!
Хотите подберем Вам тур?
Оставьте заявку, и мы найдем то, что Вам нужно. Мы отвечаем быстро, не рассылаем спам и не навязываем дополнительных услуг. Просто попробуйте и убедитесь сами!
Оставить заявку на тур
Перед публикацией все комментарии проходят модерацию.
Прокомментировать
Семь раз отмерь, один раз ...
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии (0)




Мы гарантируем, что тур у нас Вы купите по самой низкой цене! Поиск и бронирование осуществляется только от официальных туроператоров.
Оплачивайте банковской картой, наличными или банковским переводом. При оплате картой передача информации осуществляется по закрытым банковским сетям высшей степени защиты.
Мы профессионалы своего дела! Об этом говорят наши сертификаты, которые мы получаем за успешную работу в области туризма!
Наши партнеры