» » Самые стильные горнолыжные курорты мира!
Комментировать

Лыжи - самые дорогие во Франции и самые дешевые в Банско (Болгария). Во всем следует придерживаться стиля, даже, если вы отправляетесь на горнолыжный курорт.

Отель Badrutt's Palace Hotel 5*

Расположен в Санкт-Морице, Швейцария. Он был основан сыном Иоганнеса Бадру - Каспера в 1896 году.

Отель Badrutt's Palace Hotel

Этот отель является моделью, которой все еще подражают горнолыжные отели по всему миру. Номера огромные. Является ультрасовременным и одним из самых известных в Санкт-Морице. Ночевка стоит от 285 долларов за ночь.

Отель Jerome

Это одна из жемчужин Аспена (США). Он был построен Джеромом Б. Уилером в 1880-х годах.

Hotel Jerome

В 2012 году был восстановлен со своей прежней красотой, сохранив викторианский шарм, но комнаты были увеличены, а современные ванные комнаты были добавлены.

J-Bar

J-Bar

Один из лучших клубов в Колорадо, часто посещаемый звездами. Ночевка начинается от 675 долларов за сутки.

Kimamaya Boutique Hotel

Kimamaya Boutique Hotel

Расположен в Нисеко, Япония. Есть только 9 номеров! Отель представляет собой современный альпийский шедевр, спрятанный в деревне Хирафу. Японские горнолыжные курорты отличаются особым шармом. Цены начинаются от 175 долларов за ночь.

Altapura

Altapura

Валь Торанс, Франция, является самым высоким горнолыжным курортом в Европе. И этот отель находится на самой высокой точке. Он был построен в 2011 году.

В интерьере используются старые лыжи и сиденья от старых подъемников. Цена: от $ 375 за ночь.

Fairmont Banff Springs

Fairmont Banff Springs

Отель располагается в национальном парке Банф, Канада. Поэтому вы сможете насладиться красивой природой и чистым воздухом. Рядом находится озеро Альберт. Стоимость: от 319$ за ночь.

The Alpina Gstaad

The Alpina Gstaad

Это типичный очаровательный швейцарский лыжный домик, но в современном и роскошном стиле. Стоимость: от 886 долларов США за ночь.

Hotel Aurelio Lech

Hotel Aurelio Lech

Он был открыт в 2008 году в знаменитой австрийской деревне Лех, прямо над лыжным обрывом - Санкт-Антоном. В отеле есть 19 изысканных номеров по цене $ 1,067 за ночь.

Gstaad Palace

Gstaad Palace

Красота этого места, которому исполнилось 100 лет, вне времени. На протяжении многих лет сюда приезжали поколения лыжников. Цены начинаются от $ 512 за ночь.

Waldorf Astoria Park City

Waldorf Astoria Park City

Первоначально было другое имя, но позже оно было захвачено известным брендом. Отсюда вы можете добраться, пожалуй, к лучшему горнолыжному городу в штате Юта (США). Цены начинаются от 639 долларов США за ночь.

При копировании материалов ссылка на источник обязательна!
64
30.09.18
Понравилось?! Жми на кнопку!
Хотите подберем Вам тур?
Оставьте заявку, и мы найдем то, что Вам нужно. Мы отвечаем быстро, не рассылаем спам и не навязываем дополнительных услуг. Просто попробуйте и убедитесь сами!
Оставить заявку на тур
Перед публикацией все комментарии проходят модерацию.
Прокомментировать
Семь раз отмерь, один раз ...
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии (0)




Мы гарантируем, что тур у нас Вы купите по самой низкой цене! Поиск и бронирование осуществляется только от официальных туроператоров.
Оплачивайте банковской картой, наличными или банковским переводом. При оплате картой передача информации осуществляется по закрытым банковским сетям высшей степени защиты.
Мы профессионалы своего дела! Об этом говорят наши сертификаты, которые мы получаем за успешную работу в области туризма!
Наши партнеры