» » Нужна ли дополнительная медстраховка в Турции?
Комментировать

 

Раз уж вы решили сэкономить на своем отдыхе и отправляетесь в Турцию, то вы должны понимать, что необходимо защитить себя и свою семью со всех сторон. Одна из форм такой защиты при поездке в Турцию - медстраховка, или полис медицинского страхования выезжающих за рубеж.

Помните, самые распространенные страховые случаи среди россиян, находящихся в Турции, таковы:

1. Травмы, полученные в ДТП (управление транспортом, взятым в аренду, путешествия в экскурсионном автобусе);

2. Заболевания желудочно-кишечного тракта (отравления непривычной пищей);

3. Простудные заболевания (переохлаждения, акклиматизация);

4. Обострение сердечно-сосудистых заболеваний (бесконтрольное нахождение на солнце, экстремальные развлечения, алкоголь);

5. Травмы, полученные в результате несчастного случая (все вышеперечисленные причины).

Пора уже задуматься, чем может закончиться безрассудное поведение на отдыхе! Главное, чтобы дорога в Турцию не стала последней в вашей жизни.

Добропорядочное поведение, к сожалению, не защитит вас от несчастного случая, но оно поможет вам приобрести правильную медицинскую страховку в Турции.

Какой же должна быть медицинская страховка туриста, мечтающего, например, об Анталии?

Обязательная страховка для туриста (стоимость - около 5 долл.) включает все необходимые медицинские риски:

1. Консультация врача;

2. Экстренная медицинская помощь;

3. Транспортировка в лечебное учреждение;

4. Больничный уход;

5. Связь с близкими;

6. Транспортировка больного на родину;

7. Репатриация тела;

8. Юридические консультации.

Но страховая сумма (сумма, на которую вас будут лечить) невелика: 20-30 тыс. долларов. Вы скажете, что эта сумма очень большая? Уверяю, так думают только русские люди, потому что они привыкли к бесплатному медицинскому обслуживанию. Врачебная помощь в странах дальнего зарубежья только платная, и плата высока.

Купите дополнительный страховой полис добровольного медицинского страхования выезжающих за рубеж, увеличив тем самым страховую сумму до 50-70 тыс. долларов. Доплатить придется немного (3-7 долл.). Согласитесь, 10 долларов - не такая уж большая плата за жизнь и здоровье.

Приходя в страховую компанию, не жалейте времени, расспросите специалиста об условиях страхования - получения дополнительной медицинской страховке перед поездкой в Турцию. Посоветуйтесь, какие дополнительные риски желательно застраховать и как это лучше всего сделать.

Помните! Только от вас зависит, станет ли ваш отдых в Турции страховым случаем или нет.

При копировании материалов ссылка на источник обязательна!
158
16.03.19
Понравилось?! Жми на кнопку!
Хотите подберем Вам отличный тур в Турцию или в другую страну?
Оставьте заявку, и мы найдем то, что Вам нужно. Мы отвечаем быстро, не рассылаем спам и не навязываем дополнительных услуг. Просто попробуйте и убедитесь сами!
Оставить заявку на тур
Перед публикацией все комментарии проходят модерацию.
Прокомментировать
Семь раз отмерь, один раз ...
Комментарии (0)




Мы гарантируем, что тур у нас Вы купите по самой низкой цене! Поиск и бронирование осуществляется только от официальных туроператоров.
Оплачивайте банковской картой, наличными или банковским переводом. При оплате картой передача информации осуществляется по закрытым банковским сетям высшей степени защиты.
Мы профессионалы своего дела! Об этом говорят наши сертификаты, которые мы получаем за успешную работу в области туризма!
Наши партнеры